Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Официант

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Сегодня ресторанный бизнес является одним из перспективнейших видов деятельности, ведь с каждым годом количество постоянных клиентов ресторанов растет пропорционально росту благосостояния наших граждан Программой курса предусмотрено изучение и освоение навыков выполнения всех видов работ по подготовке залов организаций общественного питания к обслуживанию в обычном режиме; встречи, приветствия, размещения гостей организаций общественного питания за столом, подача меню; приема, оформления и выполнения заказа на продукцию и услуги организаций общественного питания; рекомендации блюд и напитков гостям при оформлении заказов; подачи к столу заказанных блюд и напитков разными способами; расчета с потребителями согласно счету и проводов гостей; подготовки залов и инвентаря к обслуживанию массовых банкетных мероприятий; обслуживания потребителей при использовании специальных форм организации питания. Учебный материал включает элементы, способствующие применению передовых и инновационных методов и форм организации труда.

Для кого этот курс

Курс создан для молодых людей ( обучающихся 10-11 классов ) с целью ознакомления обучающихся с деятельностью предприятий общественного питания, технологиями обслуживания, принятыми в индустрии питания, а так же получения обучающимися дополнительного образования по профессии «Официант». Для обучения на курсе специальных требований не предъявляется.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж малого бизнеса № 4»

Адрес: 115054, Москва, улица Дубининская, дом 25, строение 1

Контактный телефон: 8 (499) 235-46-57

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Ресторанный сервис

Программа курса

Модуль 1

Основы кейтеринга

Модуль 2

Барменское искусство

Модуль 3

Школа бариста

Модуль 4

Основы кассового учета

Продолжительность курса: 150 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса