Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Сегодня ресторанный бизнес является одним из перспективнейших видов деятельности, ведь с каждым годом количество постоянных клиентов ресторанов растет пропорционально росту благосостояния наших граждан Программой курса предусмотрено изучение и освоение навыков выполнения всех видов работ по подготовке залов организаций общественного питания к обслуживанию в обычном режиме; встречи, приветствия, размещения гостей организаций общественного питания за столом, подача меню; приема, оформления и выполнения заказа на продукцию и услуги организаций общественного питания; рекомендации блюд и напитков гостям при оформлении заказов; подачи к столу заказанных блюд и напитков разными способами; расчета с потребителями согласно счету и проводов гостей; подготовки залов и инвентаря к обслуживанию массовых банкетных мероприятий; обслуживания потребителей при использовании специальных форм организации питания. Учебный материал включает элементы, способствующие применению передовых и инновационных методов и форм организации труда.
Курс создан для молодых людей ( обучающихся 10-11 классов ) с целью ознакомления обучающихся с деятельностью предприятий общественного питания, технологиями обслуживания, принятыми в индустрии питания, а так же получения обучающимися дополнительного образования по профессии «Официант». Для обучения на курсе специальных требований не предъявляется.
ГБПОУ «Колледж малого бизнеса № 4»
Адрес: 115054, Москва, улица Дубининская, дом 25, строение 1
Контактный телефон: 8 (499) 235-46-57
Информация на странице образовательной организации
Ресторанный сервис
Модуль 1
Основы кейтеринга
Модуль 2
Барменское искусство
Модуль 3
Школа бариста
Модуль 4
Основы кассового учета
Продолжительность курса: 150 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего