Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Кондитерское дело

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа включает все аспекты технологии приготовления кондитерских изделий - от подготовки сырья до украшения готовых изделий.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них.Преподавание на курсе строится по системе непрерывного практического обучения с максимальной отработкой рецептур и техник по всем направлениям.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Кондитерское дело

Программа курса

Модуль 1

Технологический процесс приготовления сложных мучных кондитерских изделий

Модуль 2

Технологический процесс приготовления тортов

Модуль 3

Технологический процесс приготовления сложных кремов

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса