Программа повышения квалификации
Программа включает все аспекты технологии приготовления кондитерских изделий - от подготовки сырья до украшения готовых изделий.
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них.Преподавание на курсе строится по системе непрерывного практического обучения с максимальной отработкой рецептур и техник по всем направлениям.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Кондитерское дело
Модуль 1
Технологический процесс приготовления сложных мучных кондитерских изделий
Модуль 2
Технологический процесс приготовления тортов
Модуль 3
Технологический процесс приготовления сложных кремов
Продолжительность курса: 20 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации