Кондитерское дело

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа включает все аспекты технологии приготовления кондитерских изделий - от подготовки сырья до украшения готовых изделий.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них.Преподавание на курсе строится по системе непрерывного практического обучения с максимальной отработкой рецептур и техник по всем направлениям.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Ермакова Наталия Борисовна.

Ермакова Наталия Борисовна.

Бортникова Галина Сергеевна

Бортникова Галина Сергеевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Технологический процесс приготовления сложных мучных кондитерских изделий

Модуль 2

Технологический процесс приготовления тортов

Модуль 3

Технологический процесс приготовления сложных кремов

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок