Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Приготовление кондитерских изделий, десертов, работа с шоколадом, карамелью, приготовление конфет ручной работы, тортов и пирожных.
Курс рассчитан на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства до профессионализма.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Кондитерское дело
Модуль 1
Теоретическая подготовка: рецептуры, технико-технологические карты, санитарные нормы, организация рабочего места
Модуль 2
Базовые кондитерские изделия: Крем Патисьер, макаронс, Зефир и маршмеллоу
Модуль 3
Разновидности бисквитов: классический бисквит, ореховый бисквит (джаконд, декуаз), масляный бисквит, песочное тесто, Эклеры, Шу
Модуль 4
Технология выпечки и сборки тортов
Модуль 5
Технологии темперирования и работы с шоколадом, конфеты ручного приготовления
Модуль 6
Все о карамели
Модуль 7
Продолжительность курса: 120 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего