Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Кондитер

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Приготовление кондитерских изделий, десертов, работа с шоколадом, карамелью, приготовление конфет ручной работы, тортов и пирожных.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства до профессионализма.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Кондитерское дело

Программа курса

Модуль 1

Теоретическая подготовка: рецептуры, технико-технологические карты, санитарные нормы, организация рабочего места

Модуль 2

Базовые кондитерские изделия: Крем Патисьер, макаронс, Зефир и маршмеллоу

Модуль 3

Разновидности бисквитов: классический бисквит, ореховый бисквит (джаконд, декуаз), масляный бисквит, песочное тесто, Эклеры, Шу

Модуль 4

Технология выпечки и сборки тортов

Модуль 5

Технологии темперирования и работы с шоколадом, конфеты ручного приготовления

Модуль 6

Все о карамели

Модуль 7

Продолжительность курса: 120 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса