Кондитер

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Приготовление кондитерских изделий, десертов, работа с шоколадом, карамелью, приготовление конфет ручной работы, тортов и пирожных.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства до профессионализма.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Ермакова Наталия Борисовна.

Ермакова Наталия Борисовна.

Бортникова Галина Сергеевна

Бортникова Галина Сергеевна

Овчинникова Екатерина Робертовна

Овчинникова Екатерина Робертовна

Зилотина Дарья Владимировна

Зилотина Дарья Владимировна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Теоретическая подготовка: рецептуры, технико-технологические карты, санитарные нормы, организация рабочего места

Модуль 2

Базовые кондитерские изделия: Крем Патисьер, макаронс, Зефир и маршмеллоу

Модуль 3

Разновидности бисквитов: классический бисквит, ореховый бисквит (джаконд, декуаз), масляный бисквит, песочное тесто, Эклеры, Шу

Модуль 4

Технология выпечки и сборки тортов

Модуль 5

Технологии темперирования и работы с шоколадом, конфеты ручного приготовления

Модуль 6

Все о карамели

Модуль 7

Продолжительность курса: 120 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса

Нет оценок