Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Пекарь

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Приготовление различных видов теста, изучение технологии хлебопечения, приготовление различных полуфабрикатов.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Хлебопечение

Программа курса

Модуль 1

Изысканная выпечка для кондитерской: сухая выпечка, печенье ручной работы, ассортимент

Модуль 2

Кексы, тарты и тарталетки с разнообразными начинками и наполнениями

Модуль 3

Эклеры, капкейки, кейкпопсы, венские вафли, ассортимент донатцев и разнообразной выпечки во фритюре-пончики, хворост

Модуль 4

Хлеб: Французские хлеба, багеты, Итальянский хлеб, Хлеб на живой закваске, Булочки, крендели, Сладкий хлеб

Модуль 5

Пироги, Штолле, штрудели, французский киш

Модуль 6

Пироги по старорусским рецептам - царские пироги с разнообразной начинкой

Модуль 7

Пасхальная и свадебная выпечка

Модуль 8

Караваи - искусство декорации и оформления

Модуль 9

Скульптурная и тематическая выпечка

Продолжительность курса: 120 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса