Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Приготовление различных видов теста, изучение технологии хлебопечения, приготовление различных полуфабрикатов.
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Хлебопечение
Модуль 1
Изысканная выпечка для кондитерской: сухая выпечка, печенье ручной работы, ассортимент
Модуль 2
Кексы, тарты и тарталетки с разнообразными начинками и наполнениями
Модуль 3
Эклеры, капкейки, кейкпопсы, венские вафли, ассортимент донатцев и разнообразной выпечки во фритюре-пончики, хворост
Модуль 4
Хлеб: Французские хлеба, багеты, Итальянский хлеб, Хлеб на живой закваске, Булочки, крендели, Сладкий хлеб
Модуль 5
Пироги, Штолле, штрудели, французский киш
Модуль 6
Пироги по старорусским рецептам - царские пироги с разнообразной начинкой
Модуль 7
Пасхальная и свадебная выпечка
Модуль 8
Караваи - искусство декорации и оформления
Модуль 9
Скульптурная и тематическая выпечка
Продолжительность курса: 120 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего