Пекарь

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Приготовление различных видов теста, изучение технологии хлебопечения, приготовление различных полуфабрикатов.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Ермакова Наталия Борисовна.

Ермакова Наталия Борисовна.

Бортникова Галина Сергеевна

Бортникова Галина Сергеевна

Овчинникова Екатерина Робертовна

Овчинникова Екатерина Робертовна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Изысканная выпечка для кондитерской: сухая выпечка, печенье ручной работы, ассортимент

Модуль 2

Кексы, тарты и тарталетки с разнообразными начинками и наполнениями

Модуль 3

Эклеры, капкейки, кейкпопсы, венские вафли, ассортимент донатцев и разнообразной выпечки во фритюре-пончики, хворост

Модуль 4

Хлеб: Французские хлеба, багеты, Итальянский хлеб, Хлеб на живой закваске, Булочки, крендели, Сладкий хлеб

Модуль 5

Пироги, Штолле, штрудели, французский киш

Модуль 6

Пироги по старорусским рецептам - царские пироги с разнообразной начинкой

Модуль 7

Пасхальная и свадебная выпечка

Модуль 8

Караваи - искусство декорации и оформления

Модуль 9

Скульптурная и тематическая выпечка

Продолжительность курса: 120 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса

Нет оценок