Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Учимся выпекать

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Изучение технологий приготовления хлеба.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков и продвинутых кондитеров, желающих перейти на новую ступень развития и получить, как практические навыки, так и теоретические знания.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Хлебопечение

Программа курса

Модуль 1

Ассортимент сдобных хлебов

Модуль 2

Сдобные мелкоштучные изделия

Модуль 3

Ассортимент пшенично-ржаных хлебов

Модуль 4

Ассортимент ржано-пшеничных хлебов

Модуль 5

Цельнозерновые и аутентичные хлеба

Модуль 6

Хлеба с добавленной стоимостью

Модуль 7

Кексы

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса