Программа повышения квалификации
Изучение технологий приготовления хлеба.
Курс рассчитан на новичков и продвинутых кондитеров, желающих перейти на новую ступень развития и получить, как практические навыки, так и теоретические знания.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Хлебопечение
Модуль 1
Ассортимент сдобных хлебов
Модуль 2
Сдобные мелкоштучные изделия
Модуль 3
Ассортимент пшенично-ржаных хлебов
Модуль 4
Ассортимент ржано-пшеничных хлебов
Модуль 5
Цельнозерновые и аутентичные хлеба
Модуль 6
Хлеба с добавленной стоимостью
Модуль 7
Кексы
Продолжительность курса: 20 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации