Учимся выпекать

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Изучение технологий приготовления хлеба.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков и продвинутых кондитеров, желающих перейти на новую ступень развития и получить, как практические навыки, так и теоретические знания.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Бортникова Галина Сергеевна

Бортникова Галина Сергеевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Ассортимент сдобных хлебов

Модуль 2

Сдобные мелкоштучные изделия

Модуль 3

Ассортимент пшенично-ржаных хлебов

Модуль 4

Ассортимент ржано-пшеничных хлебов

Модуль 5

Цельнозерновые и аутентичные хлеба

Модуль 6

Хлеба с добавленной стоимостью

Модуль 7

Кексы

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок