Учимся шинковать

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Практический курс по первичной обработке овощей, международных форм нарезки и изучение способов тепловой обработки.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Титова Ирина Александровна

Титова Ирина Александровна

Артимович Ольга Бенедиктовна

Артимович Ольга Бенедиктовна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Классификация и ассортимент овощей

Модуль 2

Методы обработки овощей

Модуль 3

Методы нарезки овощей

Модуль 4

Виды тепловой обработки

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок