Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Учимся шинковать

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Практический курс по первичной обработке овощей, международных форм нарезки и изучение способов тепловой обработки.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Классификация и ассортимент овощей

Модуль 2

Методы обработки овощей

Модуль 3

Методы нарезки овощей

Модуль 4

Виды тепловой обработки

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса