Повар

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Приготовление блюд сложной кулинарной продукции.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания, обладающих широкой базой знаний и навыков для дальнейшей работы и профессионального карьерного роста.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Рымкевич Анастасия Сергеевна

Рымкевич Анастасия Сергеевна

Зилотина Дарья Владимировна

Зилотина Дарья Владимировна

Овчинникова Екатерина Робертовна

Овчинникова Екатерина Робертовна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Теоретическая часть

Модуль 2

Основные соусы, заправки и декорация

Модуль 3

Обработка и нарезка овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов

Модуль 4

Технология приготовления салатов и холодных закусок

Модуль 5

Технология приготовления горячих закусок

Модуль 6

Технология приготовления супов и бульонов

Модуль 7

Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий

Модуль 8

Технология приготовления рыбы и мяса

Продолжительность курса: 120 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса

Нет оценок