Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Приготовление блюд сложной кулинарной продукции.
Курс рассчитан на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания, обладающих широкой базой знаний и навыков для дальнейшей работы и профессионального карьерного роста.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Теоретическая часть
Модуль 2
Основные соусы, заправки и декорация
Модуль 3
Обработка и нарезка овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
Модуль 4
Технология приготовления салатов и холодных закусок
Модуль 5
Технология приготовления горячих закусок
Модуль 6
Технология приготовления супов и бульонов
Модуль 7
Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий
Модуль 8
Технология приготовления рыбы и мяса
Продолжительность курса: 120 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего