Выпечка осетинских пирогов

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Формирование первичных навыков по выпечке осетинских пирогов; Особенности и традиции технологий приготовления и выбора начинок.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Чекалдина Д.А.

Чекалдина Д.А.

Ментьева Светлана Олеговна

Ментьева Светлана Олеговна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Приготовление теста для осетинских пирогов

Модуль 2

Разработка технологической документации

Модуль 3

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом

Модуль 4

Приготовление полусдобного теста

Модуль 5

Приготовление пресного теста

Модуль 6

Приготовление фаршей для осетинских пирогов

Модуль 7

Приготовление фарша из сыра и картофеля

Модуль 8

Приготовление фарша из шпината

Модуль 9

Приготовление фарша из мяса

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок