Программа повышения квалификации
Формирование первичных навыков по выпечке осетинских пирогов; Особенности и традиции технологий приготовления и выбора начинок.
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Приготовление теста для осетинских пирогов
Модуль 2
Разработка технологической документации
Модуль 3
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом
Модуль 4
Приготовление полусдобного теста
Модуль 5
Приготовление пресного теста
Модуль 6
Приготовление фаршей для осетинских пирогов
Модуль 7
Приготовление фарша из сыра и картофеля
Модуль 8
Приготовление фарша из шпината
Модуль 9
Приготовление фарша из мяса
Продолжительность курса: 16 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации