Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Выпечка осетинских пирогов

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Формирование первичных навыков по выпечке осетинских пирогов; Особенности и традиции технологий приготовления и выбора начинок.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Приготовление теста для осетинских пирогов

Модуль 2

Разработка технологической документации

Модуль 3

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом

Модуль 4

Приготовление полусдобного теста

Модуль 5

Приготовление пресного теста

Модуль 6

Приготовление фаршей для осетинских пирогов

Модуль 7

Приготовление фарша из сыра и картофеля

Модуль 8

Приготовление фарша из шпината

Модуль 9

Приготовление фарша из мяса

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса