Фигурная нарезка из овощей и фруктов в технике карвинг

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Художественная нарезка овощей и фруктов. Вырезание цветов и узоров.Составление банкетных композиций.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, а также на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Овчинникова Екатерина Робертовна

Овчинникова Екатерина Робертовна

Юрова Олеся Валерьевна

Юрова Олеся Валерьевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Ознакомление с историей возникновения

Модуль 2

Ознакомление с иструментами

Модуль 3

Техники вырезания цветов (роза, ромашка, калла, колокольчик)

Модуль 4

Техники вырезания разных видов узоров (волнистый, треугольный)

Модуль 5

Составление банкетной композиции

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок