Программа повышения квалификации
Художественная нарезка овощей и фруктов. Вырезание цветов и узоров.Составление банкетных композиций.
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, а также на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Ознакомление с историей возникновения
Модуль 2
Ознакомление с иструментами
Модуль 3
Техники вырезания цветов (роза, ромашка, калла, колокольчик)
Модуль 4
Техники вырезания разных видов узоров (волнистый, треугольный)
Модуль 5
Составление банкетной композиции
Продолжительность курса: 36 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации