Программа повышения квалификации
Программа включает разделы по изучению основных правил и способов приготовления коктейлей, их подачи, профессионального этикета
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, а также на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Ресторанный сервис
Модуль 1
Барный инвентарь и оборудование, барное стекло
Модуль 2
Крепкие напитки. Основы. Краткая история. Дегустация
Модуль 3
Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд
Продолжительность курса: 48 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации