Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Бармен

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программа включает разделы по изучению основных правил и способов приготовления коктейлей, их подачи, профессионального этикета

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, а также на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Ресторанный сервис

Программа курса

Модуль 1

Барный инвентарь и оборудование, барное стекло

Модуль 2

Крепкие напитки. Основы. Краткая история. Дегустация

Модуль 3

Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд

Продолжительность курса: 48 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса