Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Программа включает разделы по изучению правил расстановки необходимых для организации приема пищи предметов: скатертей, посуды, приборов, стекла, салфеток и т. д.
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, а также на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания.
ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»
Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б
Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47
Информация на странице образовательной организации
Ресторанный сервис
Модуль 1
Фарфоровая посуда, приборы, барное стекло, виды свертывания салфеток
Модуль 2
Виды меню, последовательность подачи блюд, подготовка зала к обслуживанию, виды сервировки
Модуль 3
Алкогольные и безалкогольные напитки, особенности и правила подачи
Модуль 4
Винный этикет
Модуль 5
Схема работы с гостем и принятие заказа. Искусство гостеприимства
Модуль 6
Практика по принятию заказа и обслуживанию гостей
Модуль 7
Виды банкетов, их особенности, обслуживание
Продолжительность курса: 120 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего