Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Официант

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Программа включает разделы по изучению правил расстановки необходимых для организации приема пищи предметов: скатертей, посуды, приборов, стекла, салфеток и т. д.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, а также на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Ресторанный сервис

Программа курса

Модуль 1

Фарфоровая посуда, приборы, барное стекло, виды свертывания салфеток

Модуль 2

Виды меню, последовательность подачи блюд, подготовка зала к обслуживанию, виды сервировки

Модуль 3

Алкогольные и безалкогольные напитки, особенности и правила подачи

Модуль 4

Винный этикет

Модуль 5

Схема работы с гостем и принятие заказа. Искусство гостеприимства

Модуль 6

Практика по принятию заказа и обслуживанию гостей

Модуль 7

Виды банкетов, их особенности, обслуживание

Продолжительность курса: 120 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса