Официант

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Программа включает разделы по изучению правил расстановки необходимых для организации приема пищи предметов: скатертей, посуды, приборов, стекла, салфеток и т. д.

Для кого этот курс

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, а также на квалифицированных специалистов предприятий общественного питания.

Автор курса

ГБПОУ «Экономико-технологический колледж № 22»

Адрес: ул. 14-я Парковая, д. 4Б

Контактный телефон: 8 (495) 465-41-47

Преподаватели

Аполлонова Евгения Владимировна

Аполлонова Евгения Владимировна

Анохина Жанна Станиславовна

Анохина Жанна Станиславовна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Фарфоровая посуда, приборы, барное стекло, виды свертывания салфеток

Модуль 2

Виды меню, последовательность подачи блюд, подготовка зала к обслуживанию, виды сервировки

Модуль 3

Алкогольные и безалкогольные напитки, особенности и правила подачи

Модуль 4

Винный этикет

Модуль 5

Схема работы с гостем и принятие заказа. Искусство гостеприимства

Модуль 6

Практика по принятию заказа и обслуживанию гостей

Модуль 7

Виды банкетов, их особенности, обслуживание

Продолжительность курса: 120 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса

Нет оценок