Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Специалист по питанию

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области организации питания обучающихся школ (средних специальных организаций и учреждений) в соответствии с требованиями. Применять нормативно-правовую документацию . Вести учетно-отчетную документацию по питанию. Контролировать качество готовой продукции.

Для кого этот курс

Курс создан для сотрудников Московских школ, отвечающих за организацию питания в своих ОО.

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Применение нормативно-правовой документации

Модуль 2

Ведение учетно-отчетной документации по питанию

Модуль 3

Контроль качества готовой продукции

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса