Программа повышения квалификации
Совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области организации питания обучающихся школ (средних специальных организаций и учреждений) в соответствии с требованиями. Применять нормативно-правовую документацию . Вести учетно-отчетную документацию по питанию. Контролировать качество готовой продукции.
Курс создан для сотрудников Московских школ, отвечающих за организацию питания в своих ОО.
ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»
Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Применение нормативно-правовой документации
Модуль 2
Ведение учетно-отчетной документации по питанию
Модуль 3
Контроль качества готовой продукции
Продолжительность курса: 72 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации