Организация питания в образовательных учреждениях Квалификация - Технолог

Программа профессиональной переподготовки

Об этом курсе

Организация питания в образовательных учреждениях (по профилю основной образовательной программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания).

Для кого этот курс

Курс создан для сотрудников Московских школ, отвечающих за организацию питания в своих ОО, для жителей города, работников предприятий общественного питания

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Преподаватели

Сомова Наталья Николаевна

Сомова Наталья Николаевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Модуль 2

Физиология питания

Модуль 3

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Модуль 4

Метрология и стандартизация

Модуль 5

Правовые основы профессиональной деятельности

Модуль 6

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Модуль 7

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда

Модуль 8

Основы культуры профессионального общения

Модуль 9

Технология обработки сырья и приготовления блюд

Модуль 10

Организация питания в образовательных организациях

Продолжительность курса: 528 ч

Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке

Рейтинг курса

Нет оценок