Повар

Программа повышения квалификации рабочих, служащих

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено изучение организации процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих обработки различной сложности

Для кого этот курс

Курс создан для жителей города, работников предприятий общественного питания, которым необходимо повысить свой разряд

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Преподаватели

Сомова Наталья Николаевна

Сомова Наталья Николаевна

Кодирова Сабина Рустанмховна

Кодирова Сабина Рустанмховна

Беломытцев Александр Андреевич

Беломытцев Александр Андреевич

Егорова Наталья Алексеевна

Егорова Наталья Алексеевна

Горячкина Наталья евгеньевна

Горячкина Наталья евгеньевна

Желудкова Юлия Альгирдасовна

Желудкова Юлия Альгирдасовна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Модуль 2

Приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Модуль 3

Приготовление сложных холодных и горячих десертов

Модуль 4

Организация работы структурного подразделения

Модуль 5

Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса

Нет оценок