Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Повар

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено изучение организации процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих обработки различной сложности

Для кого этот курс

Курс создан для жителей города, работников предприятий общественного питания, которым необходимо повысить свой разряд

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Модуль 2

Приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Модуль 3

Приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Модуль 4

Приготовление сложных холодных и горячих десертов

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса