Программа повышения квалификации
Программой курса предусмотрено изучение организации процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих обработки различной сложности
Курс создан для жителей города, работников предприятий общественного питания, которым необходимо повысить свой разряд
ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»
Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Модуль 2
Приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Модуль 3
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Модуль 4
Приготовление сложных холодных и горячих десертов
Продолжительность курса: 72 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации