Основы хлебопечения

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программой предусмотрено изучение основ приготовления различных видов хлеба и хлебобулочных изделий

Для кого этот курс

Курс создан для жителей города, заинтересованных в изучении основ приготовления различных видов хлеба и хлебобулочных изделий.

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Преподаватели

Баранчикова Мария Владимировна

Баранчикова Мария Владимировна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Применение технологии производства

Модуль 2

Нормы расхода материала и рецептура хлебобулочных изделий

Модуль 3

Работа с оборудованием пекарни

Продолжительность курса: 8 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок