Программа повышения квалификации
Пищевой колледж № 33 приглашает на интересный и необычный курс по приготовлению блюд европейской кухни. Наши преподаватели готовы продемонстрировать вам способы красивого оформления еды, рассказать об особенностях готовки различных блюд, а также помочь вам освоить простые азы. Вы убедитесь, что из обычных продуктов из ближайшего супермаркета вы способны сделать настоящий кулинарный шедевр, не прикладывая особых усилий. Этот курс будет полезен и опытным поварам - вы сможете узнать секреты и тонкости приготовления европейских первых, вторых блюд и десертов. Также достаточно интересны в европейской кухне напитки, которые можно включить в любое домашнее или ресторанное меню, улучшить те навыки, которые у вас появились при получении базового образования.
Курс создан для жителей города, работников предприятий общественного питания
ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»
Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Холодные блюда и закуски европейской кухни
Модуль 2
Супы европейской кухни
Модуль 3
Горячие блюда европейской кухни
Модуль 4
Традиционные десерты европейской кухни
Продолжительность курса: 36 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации