Европейская кухня

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Пищевой колледж № 33 приглашает на интересный и необычный курс по приготовлению блюд европейской кухни. Наши преподаватели готовы продемонстрировать вам способы красивого оформления еды, рассказать об особенностях готовки различных блюд, а также помочь вам освоить простые азы. Вы убедитесь, что из обычных продуктов из ближайшего супермаркета вы способны сделать настоящий кулинарный шедевр, не прикладывая особых усилий. Этот курс будет полезен и опытным поварам - вы сможете узнать секреты и тонкости приготовления европейских первых, вторых блюд и десертов. Также достаточно интересны в европейской кухне напитки, которые можно включить в любое домашнее или ресторанное меню, улучшить те навыки, которые у вас появились при получении базового образования.

Для кого этот курс

Для специалистов

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Преподаватели

Сомова Наталья Николаевна

Сомова Наталья Николаевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Приготовления европейских первых, вторых блюд и десертов

Модуль 2

Приготовление минестроне и буйабес

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок