Программа повышения квалификации
Программой курса предусмтренно моделирование из мастики. Декорирование тортов.
Программа повышения квалификации кондитеров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кондитерском деле и получить навык приготовления оригинальных и вкусных кондитерских блюд с использованием мастики (сахарной пасты).
ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»
Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49
Информация на странице образовательной организации
Кондитерское дело
Модуль 1
Приготовление современных отделочных полуфабрикатов из мастики
Модуль 2
Оформление простыми и основными отделочными полуфабрикатами
Продолжительность курса: 36 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации