Моделирование из мастики

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программой курса предусмтренно моделирование из мастики. Декорирование тортов.

Для кого этот курс

Программа повышения квалификации кондитеров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кондитерском деле и получить навык приготовления оригинальных и вкусных кондитерских блюд с использованием мастики (сахарной пасты).

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Преподаватели

Егорова Наталья Алексеевна

Егорова Наталья Алексеевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Технология окрашивания, вырезки и компоновки объемных украшений для торта

Модуль 2

Подбор инструментария и форм для кондитерской работы

Модуль 3

Техника создания узоров

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок