Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Автоматизация складского учета ресторанного бизнеса StoreHous

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Совершенствование профессиональных компетенций по работе в программе автоматизации складского учета ресторанного бизнеса StoreHouse

Для кого этот курс

Программа StoreHouse (сторхаус) может совмещаться с программой "1-С Бухгалтерия", которой пользуются большинство владельцев бизнеса. Это позволяет проводить автоматическое импортирование данных из системы автоматизации в программу сторхаус, занесение всех данных в таблицы, быстро строить и составлять журналы отчетов и проводок. обучение и дополнительные курсы, проводимые в Пищевом колледже № 33, помогут Вам быстро и без проблем научиться всем тонкостям работы в данной программе.

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Ресторанный сервис

Программа курса

Модуль 1

Учет движения товаров (приход, расход, списание, комплектация и др.)

Модуль 2

Калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости)

Модуль 3

Автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса