Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Карвинг

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Совершенстование профессиональных компетенций Повара по художественной резке по овощам и фруктам

Для кого этот курс

Курс создан для жителей города, заинтересованных в изучении и совершенствовании профессиональных компетенций Повара по художественной резке по овощам и фруктам

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Нарезка отдельных украшений и композиций из овощей, фруктов и ягод

Модуль 2

Оформление банкетных блюд, столов

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса