Карвинг

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Совершенстование профессиональных компетенций Повара по художественной резке по овощам и фруктам

Для кого этот курс

Курс создан для жителей города, заинтересованных в изучении и совершенствовании профессиональных компетенций Повара по художественной резке по овощам и фруктам

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Преподаватели

Горячкина Наталья евгеньевна

Горячкина Наталья евгеньевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Инструменты для карвинга

Модуль 2

Техника вырезания из различных овощей и фруктов

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок