Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Карвинг

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Совершенстование профессиональных компетенций Повара по художественной резке по овощам и фруктам

Для кого этот курс

Курс создан для жителей города, заинтересованных в изучении и совершенствовании профессиональных компетенций Повара по художественной резке по овощам и фруктам

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Нарезка отдельных украшений и композиций из овощей, фруктов и ягод

Модуль 2

Оформление банкетных блюд, столов

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса