Приготовление различных видов кулинарных блюд

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено изучение основ приготовления различных видов кулинарных блюд

Для кого этот курс

Курс создан для жителей города, работников предприятий общественного питания, которым необходимо повысить свой разряд

Автор курса

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

Адрес: 115404 Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Контактный телефон: 8 (495) 327-51-49

Преподаватели

Сомова Наталья Николаевна

Сомова Наталья Николаевна

Кодирова Сабина Рустанмховна

Кодирова Сабина Рустанмховна

Беломытцев Александр Андреевич

Беломытцев Александр Андреевич

Егорова Наталья Алексеевна

Егорова Наталья Алексеевна

Горячкина Наталья евгеньевна

Горячкина Наталья евгеньевна

Желудкова Юлия Альгирдасовна

Желудкова Юлия Альгирдасовна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Фаршированная рыба. Банкетное блюдо из рыбы Курица. Банкетные блюда из курицы Модные закуски на фуршет Борщ Пирожки с различными начинками Пельмени и вареники Приготовление суши и роллов Итальянская кухня. Приготовление болоньезе и карбонара Блюда из сезонных овощей Суп-пюре, салат, омлет Сервировка стола к празднику

Продолжительность курса: 8 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок