Программа повышения квалификации
Эковожатый это специалист, который поддерживает инициативные общественные группы, работающие на улучшение экологии, обеспечивает обмен информации между ними, помогает им организовать общественный контроль производств и мониторинг поведения людей на местах. В его задачи входят обеспечение обмена актуальной информации, а также помощь в организации общественного контроля производств. Сегодня очень многие задумываются о необходимости улучшения экологии в своих регионах и готовы принимать участие в различных активностях. Однако проблемой для них является отсутствие информации и грамотного организатора, который сказал бы, что и где необходимо сделать.
Курс создан для специалистов, кому не безразлично экопространство вокруг себя.
ГБПОУ «Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства»
Адрес: 123458, Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 756-30-59
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Введение. Проблемы экологии современного мира.
Модуль 2
Оборудование для выращивания экологически чистых продуктов. Гидропоника
Модуль 3
Концепция и основы здорового питания. Расчет калорийности блюд
Модуль 4
Обработка сырья для приготовления блюд из экологических продуктов
Модуль 5
Приготовление блюд и гарниров из экологических продуктов. Приготовление напитков из экологических продуктов
Продолжительность курса: 72 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации