Организация ресторанного бизнеса

Программа профессиональной переподготовки

Об этом курсе

Обучение по программе профпереподготовки «Организация ресторанного бизнеса» нацелена на слушателей, которые имеют непрофильное высшее или среднее профессиональное образование. Это те, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе и.т.п., или давно проработал в ресторанной сфере и теперь необходим документ об образовании, а также те, кто сейчас работает как линейный персонал (официант, повар, кондитер и.т.д.), но планирует двигаться по карьерной лестнице (стать менеджером ресторана, администратором и т.д.).

Для кого этот курс

Обучение по программе профпереподготовки «Организация ресторанного бизнеса» нацелена на слушателей, которые имеют непрофильное высшее или среднее профессиональное образование. Это те, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе и.т.п., или давно проработал в ресторанной сфере
и теперь необходим документ об образовании, а также те, кто сейчас работает как линейный персонал (официант, повар, кондитер и.т.д.), но планирует двигаться по карьерной лестнице (стать менеджером ресторана, администратором и т.д.).

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Герасимова Вера Васильевна

Герасимова Вера Васильевна

Дзюбло Павел Павлович

Дзюбло Павел Павлович

Кожина Мария Алексеевна

Кожина Мария Алексеевна

Королева Маргарита Сергеевна

Королева Маргарита Сергеевна

Рожков Юрий

Рожков Юрий

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Организация питания

Модуль 2

Организация обслуживания

Модуль 3

Маркетинговая деятельность

Модуль 4

производственная практика в ресторане

Продолжительность курса: 465 ч

Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке

Рейтинг курса

Нет оценок