Программа профессиональной переподготовки
Обучение по программе профпереподготовки «Организация ресторанного бизнеса» нацелена на слушателей, которые имеют непрофильное высшее или среднее профессиональное образование. Это те, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе и.т.п., или давно проработал в ресторанной сфере и теперь необходим документ об образовании, а также те, кто сейчас работает как линейный персонал (официант, повар, кондитер и.т.д.), но планирует двигаться по карьерной лестнице (стать менеджером ресторана, администратором и т.д.).
Обучение по программе профпереподготовки «Организация ресторанного бизнеса» нацелена на слушателей, которые имеют непрофильное высшее или среднее профессиональное образование. Это те, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе и.т.п., или давно проработал в ресторанной сфере
и теперь необходим документ об образовании, а также те, кто сейчас работает как линейный персонал (официант, повар, кондитер и.т.д.), но планирует двигаться по карьерной лестнице (стать менеджером ресторана, администратором и т.д.).
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Ресторанный сервис
Модуль 1
Организация питания
Модуль 2
Организация обслуживания
Модуль 3
Маркетинговая деятельность
Модуль 4
производственная практика в ресторане
Продолжительность курса: 465 ч
Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке