Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Организация ресторанного бизнеса

Программа профессиональной переподготовки

Об этом курсе

Обучение по программе профпереподготовки «Организация ресторанного бизнеса» нацелена на слушателей, которые имеют непрофильное высшее или среднее профессиональное образование. Это те, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе и.т.п., или давно проработал в ресторанной сфере и теперь необходим документ об образовании, а также те, кто сейчас работает как линейный персонал (официант, повар, кондитер и.т.д.), но планирует двигаться по карьерной лестнице (стать менеджером ресторана, администратором и т.д.).

Для кого этот курс

Обучение по программе профпереподготовки «Организация ресторанного бизнеса» нацелена на слушателей, которые имеют непрофильное высшее или среднее профессиональное образование. Это те, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе и.т.п., или давно проработал в ресторанной сфере
и теперь необходим документ об образовании, а также те, кто сейчас работает как линейный персонал (официант, повар, кондитер и.т.д.), но планирует двигаться по карьерной лестнице (стать менеджером ресторана, администратором и т.д.).

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Ресторанный сервис

Программа курса

Модуль 1

Организация питания

Модуль 2

Организация обслуживания

Модуль 3

Маркетинговая деятельность

Модуль 4

производственная практика в ресторане

Продолжительность курса: 465 ч

Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке

Рейтинг курса