Овладение искусством бариста. Методы приготовления и подачи горячих напитков

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Целью данной программы является – выработка устойчивого умения по приготовлению и подаче кофе, а также напитков и коктейлей на его основе. В программе курса: -1 теоретическое занятие (характеристики кофейных зерен и способы их обработки, технологический процесс приготовления, оформление и подача кофейных напитков, а также оборудование и инвентарь бариста) -4 практических занятия (приготовление и подача эспрессо, ристретто, лунго, допио, американо; кофейных напитков с молоком, а именно капучино, латте, латте макиато; коктейлей на основе кофе) а также в программе курса – искусство латте-арт!

Для кого этот курс

Обучение по данному курсу нацелено на тех, кто хочет в перспективе работать бариста в заведениях города Москвы

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Кошелева Алена Федоровна

Кошелева Алена Федоровна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления и подачи кофе, кофейных напитков и коктейлей

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок