Программа повышения квалификации
Целью данной программы является – выработка устойчивого умения по приготовлению и подаче кофе, а также напитков и коктейлей на его основе. В программе курса: -1 теоретическое занятие (характеристики кофейных зерен и способы их обработки, технологический процесс приготовления, оформление и подача кофейных напитков, а также оборудование и инвентарь бариста) -4 практических занятия (приготовление и подача эспрессо, ристретто, лунго, допио, американо; кофейных напитков с молоком, а именно капучино, латте, латте макиато; коктейлей на основе кофе) а также в программе курса – искусство латте-арт!
Обучение по данному курсу нацелено на тех, кто хочет в перспективе работать бариста в заведениях города Москвы
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Ресторанный сервис
Модуль 1
Технология приготовления и подачи кофе, кофейных напитков и коктейлей
Продолжительность курса: 36 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации