Альтернативные технологии приготовления горячих напитков

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Альтернативные методы приготовления горячих напитков становятся всё более популярными в Москве! Целью данной программы является – выработка устойчивого умения по приготовлению и подаче альтернативных горячих напитков. В программе курса: -заваривание кофе во френч-прессе, капельном фильтре, турке, в аэропрессе (с добавками) -заваривание чая в чайнике, во френч-прессе, а также в гайвани во время проведения чайной церемонии

Для кого этот курс

Обучение по данной программе ориентированно на тех, кто уже осовил профессию Бариста и хочет расширить свои профессиональные навыки!

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Кошелева Алена Федоровна

Кошелева Алена Федоровна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Заваривание кофе во френч-прессе, капельном фильтре, турке, в аэропрессе (с добавками)

Модуль 2

Заваривание чая в чайнике, во френч-прессе, а также в гайвани во время проведения чайной церемонии

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок