Программа повышения квалификации
Альтернативные методы приготовления горячих напитков становятся всё более популярными в Москве! Целью данной программы является – выработка устойчивого умения по приготовлению и подаче альтернативных горячих напитков. В программе курса: -заваривание кофе во френч-прессе, капельном фильтре, турке, в аэропрессе (с добавками) -заваривание чая в чайнике, во френч-прессе, а также в гайвани во время проведения чайной церемонии
Обучение по данной программе ориентированно на тех, кто уже осовил профессию Бариста и хочет расширить свои профессиональные навыки!
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Ресторанный сервис
Модуль 1
Заваривание кофе во френч-прессе, капельном фильтре, турке, в аэропрессе (с добавками)
Модуль 2
Заваривание чая в чайнике, во френч-прессе, а также в гайвани во время проведения чайной церемонии
Продолжительность курса: 24 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации