Программа повышения квалификации
Целью данной программы является – приобретение практического опыта, необходимого для приготовления, реализации и оценки качества блюд итальянской кухни. В программе курса 9 практических занятий, на каждом из которых слушатели готовят по три блюда итальянской кухни
Программа курса «Современные тенденции в приготовлении и подаче блюд итальянской кухни» предназначена для повышения квалификации линейного персонала предприятия, осуществляющего питание, а также для тех, кто, не будучи профессиональным поваром, при наличии базовых навыков, стремится перейти на новый, профессиональный уровень кулинарного искусства по приготовлению блюд итальянской кухни.
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Организация процесса приготовления и подачи блюд итальянской кухни
Продолжительность курса: 45 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации