Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Целью данной программы является – приобретение практического опыта, необходимого для приготовления, реализации и оценки качества блюд итальянской кухни. В программе курса 9 практических занятий, на каждом из которых слушатели готовят по три блюда итальянской кухни

Для кого этот курс

Программа курса «Современные тенденции в приготовлении и подаче блюд итальянской кухни» предназначена для повышения квалификации линейного персонала предприятия, осуществляющего питание, а также для тех, кто, не будучи профессиональным поваром, при наличии базовых навыков, стремится перейти на новый, профессиональный уровень кулинарного искусства по приготовлению блюд итальянской кухни.

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Артамошкин Иван Андреевич

Артамошкин Иван Андреевич

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Организация процесса приготовления и подачи блюд итальянской кухни

Продолжительность курса: 45 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок