Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда мексиканской и средиземноморской кухонь

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Целью данной программы является – приобретение практического опыта, необходимого для приготовления, реализации и оценки качества блюд мексиканской и средиземноморских кухонь. В программе курса 6 практических занятий: 3 занятия, посвященных Мексике и 3 занятия, посвященные Средиземноморью. На каждом из занятий слушатели готовят по три блюда

Для кого этот курс

Программа курса предназначена для повышения квалификации линейного персонала предприятия, осуществляющего питание, а также для тех, кто, не будучи профессиональным поваром, при наличии базовых навыков, стремится перейти на новый, профессиональный уровень кулинарного искусства по приготовлению блюд мексиканской и средиземноморской кухонь.

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Артамошкин Иван Андреевич

Артамошкин Иван Андреевич

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Организация процесса приготовления и подачи блюд мексиканской и средиземноморской кухонь

Продолжительность курса: 48 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок