Технологии приготовления, оформления и подачи блюд азиатской кухни

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Целью данной программы является – приобретение практического опыта, необходимого для приготовления, реализации и оценки качества блюд азиатской кухни. В программе курса 6 практических занятий, на каждом из которых слушатели готовят по три блюда азиатской кухни

Для кого этот курс

Программа курса предназначена для повышения квалификации линейного персонала предприятия, осуществляющего питание, а также для тех, кто, не будучи профессиональным поваром, при наличии базовых навыков, стремится перейти на новый, профессиональный уровень кулинарного искусства по приготовлению блюд азиатской кухни.

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Артамошкин Иван Андреевич

Артамошкин Иван Андреевич

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Организация процесса приготовления и подачи блюд азиатской кухни

Продолжительность курса: 48 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок