Программа повышения квалификации
Целью данной программы является приобретение практического опыта, необходимого для приготовления, оформления и подачи кулинарных блюд в домашних условиях. Курс для тех, кто хочет баловать вкусными обедами и ужинами себя, а также своих родных и близких. Программа состоит из 6-ти практических занятий.
Программа «Кулинарная мастерская для домохозяек» предназначена для обучения людей, зачастую далеких от гастрономической сферы, но, желающих оздоровить рацион своей семьи, научиться практическому опыту по приготовлению широкого ассортимента кулинарных блюд. Кроме того, на кулинарной мастерской, слушатели осваивают навык по обработке овощей, мяса, рыбы, домашней птицы и дичи, учатся варить бульоны, применять различные виды пассировок, разводить красный и белый соусы, готовить и правильно подавать к столу первые и вторые блюда, холодные блюда и закуски.
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Технология приготовления, оформления и подачи ассортимента кулинарных блюд в домашней кулинарии
Продолжительность курса: 30 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации