Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Целью данной программы является – приобретение практических навыков фигурного вырезания из овощей, фруктов, ягод, оформления кулинарной и кондитерской продукции карвинг- композициями. В программе курса: -техника вырезания цветов из овощей и фруктов (роза, пион, хризантема, лилия и т.д.) -техника вырезания декоративных элементов для создания цветочных композиций (вазы из тыквы и арбуза) -техника вырезания фигурок животных и птиц -моделирование тематических художественных композиций

Для кого этот курс

Программа повышения квалификации «Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод» предназначена для подготовки и повышения квалификации персонала и специалистов (поваров, кондитеров) для индустрии гостеприимства, а также для всех желающих применить карвинг в повседневной жизни.

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Освоение техники карвинга для оформления блюд на предприятиях общественного питания

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса