Программа повышения квалификации
Целью данной программы является – приобретение практических навыков фигурного вырезания из овощей, фруктов, ягод, оформления кулинарной и кондитерской продукции карвинг- композициями. В программе курса: -техника вырезания цветов из овощей и фруктов (роза, пион, хризантема, лилия и т.д.) -техника вырезания декоративных элементов для создания цветочных композиций (вазы из тыквы и арбуза) -техника вырезания фигурок животных и птиц -моделирование тематических художественных композиций
Программа повышения квалификации «Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод» предназначена для подготовки и повышения квалификации персонала и специалистов (поваров, кондитеров) для индустрии гостеприимства, а также для всех желающих применить карвинг в повседневной жизни.
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Освоение техники карвинга для оформления блюд на предприятиях общественного питания
Продолжительность курса: 72 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации