Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Целью данной программы является – приобретение практических навыков фигурного вырезания из овощей, фруктов, ягод, оформления кулинарной и кондитерской продукции карвинг- композициями. В программе курса: -техника вырезания цветов из овощей и фруктов (роза, пион, хризантема, лилия и т.д.) -техника вырезания декоративных элементов для создания цветочных композиций (вазы из тыквы и арбуза) -техника вырезания фигурок животных и птиц -моделирование тематических художественных композиций

Для кого этот курс

Программа повышения квалификации «Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод» предназначена для подготовки и повышения квалификации персонала и специалистов (поваров, кондитеров) для индустрии гостеприимства, а также для всех желающих применить карвинг в повседневной жизни.

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Мошков Виктор Игоревич

Мошков Виктор Игоревич

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Освоение техники карвинга для оформления блюд на предприятиях общественного питания

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок