Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Проект «Звезды кулинарного искусства»

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Ежегодный проект ЦПК "Царицыно", состоящий из ряда мастер-классов по кондитерскому и кулинарному искусству от шеф-поваров/кондитеров Москвы

Для кого этот курс

Для новичков, профессионалов кулинарной отрасли

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Приготовление ассортимента кулинарных и кондитерских блюд от шеф-поваров Москвы

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса