Программа повышения квалификации
Совместный проект ЦПК "Царицыно" и австрийским производителем специй и приправ Kotanyi. Проект состоит из мастер-классов, посвященных гастрономическому использованию специй в кулинарной, кондитерском и барном искусстве
Для всех желающих расширить свои вкусовые и гастрономические предпочтения в кулинарном мире
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Гастрономическое использование специй в приготовлении кулинарных и кондитерских блюд
Продолжительность курса: 16 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации