Проект «Специи в нашей жизни»

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Совместный проект ЦПК "Царицыно" и австрийским производителем специй и приправ Kotanyi. Проект состоит из мастер-классов, посвященных гастрономическому использованию специй в кулинарной, кондитерском и барном искусстве

Для кого этот курс

Для всех желающих расширить свои вкусовые и гастрономические предпочтения в кулинарном мире

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Дзюбло Павел Павлович

Дзюбло Павел Павлович

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Гастрономическое использование специй в приготовлении кулинарных и кондитерских блюд

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок