Искусство изготовления цветов из сахарной мастики

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Целью данной программы является – выработка устойчивого умения по изготовлению цветов из сахарной мастики для оформления кондитерских изделий. В программе курса: техника изготовления из мастики цветов - розы, пиона, лилии, кумквата, ранункулюса.

Для кого этот курс

Предоставленная программа «Искусство изготовления цветов из сахарной мастики» предназначена для повышения квалификации персонала предприятий питания, связанных с оформлением и подачей мучных кондитерских изделий, кондитеров не ниже 4 разряда (по ЕТКС), специалистов со средним профессиональным образованием по специальности «Технология продукции общественного питания», а также студентов колледжа, обучающихся по названной специальности, желающих освоить новую европейскую технику по изготовлению цветов из сахарной мастики.

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Серебренникова Галина Александровна

Серебренникова Галина Александровна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Изготовление отдельных частей разных видов цветов из сахарной мастики и осуществление их окрашивания пищевыми красителями

Модуль 2

Выполнение ассортимента различных видов цветов из сахарной мастики с использованием современных технологий для оформления кондитерских изделий

Продолжительность курса: 40 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок