Декорирование торта кремовыми цветами в малазийской технике

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

В программе курса: -приготовление крема для выравнивания тортов и крема для цветов из натуральных ингредиентов -окрашивание крема в натуральные оттенки -техника градации крема -работа с кремом: оформление борта торта, формирование цветов и правильный способ сборки кремовых тортов -техника изготовления кремовых листьев и цветов: ранункулюсы, лён, пион, листья дуба, закрытые розы, английские розы, пионовые розы, скабиоза

Для кого этот курс

Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Хаустова Ольга Геннадьевна

Хаустова Ольга Геннадьевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Освоение декоративной малазийской техники

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок