Программа повышения квалификации
В программе курса: -приготовление крема для выравнивания тортов и крема для цветов из натуральных ингредиентов -окрашивание крема в натуральные оттенки -техника градации крема -работа с кремом: оформление борта торта, формирование цветов и правильный способ сборки кремовых тортов -техника изготовления кремовых листьев и цветов: ранункулюсы, лён, пион, листья дуба, закрытые розы, английские розы, пионовые розы, скабиоза
Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Освоение декоративной малазийской техники
Продолжительность курса: 24 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации