Современные технологии приготовления и оформления эклеров

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

В программе курса: Приготовление профитролей со вкусом: -карамель с ванилью -клубника и сливочно-ванильный крем «Шантильи» -кокос -красный апельсин и шоколад Приготовление эклеров со вкусом: -лаванда и белый шоколад -классик (сливочно-ванильный заварной крем) -лесные ягоды -красный апельсин и шоколад и другие! Современные тенденции декорирования подачи эклеров: -помадкой, глазурью, шоколадом, кремом, ягодами

Для кого этот курс

Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Князева Наталья Станиславна

Князева Наталья Станиславна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления профитролей с различными вкусами

Модуль 2

Технология приготовления эклеров с различными вкусами

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок