Программа повышения квалификации
В программе курса: Приготовление профитролей со вкусом: -карамель с ванилью -клубника и сливочно-ванильный крем «Шантильи» -кокос -красный апельсин и шоколад Приготовление эклеров со вкусом: -лаванда и белый шоколад -классик (сливочно-ванильный заварной крем) -лесные ягоды -красный апельсин и шоколад и другие! Современные тенденции декорирования подачи эклеров: -помадкой, глазурью, шоколадом, кремом, ягодами
Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Технология приготовления профитролей с различными вкусами
Модуль 2
Технология приготовления эклеров с различными вкусами
Продолжительность курса: 24 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации