Капкейки с начинками. Приготовление, оформление, подача

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

В программе курса: -морковные капкейки с соленой карамелью -ванильные капкейки с черникой и лимонным курдом -шоколадные капкейки с ягодно-фруктовым центром -крем-чиз, крем на основе швейцарской меренги, шоколадный крем -кремовые шапочки для капкейков: окрашивание крема, работа с насадками, декорирование

Для кого этот курс

Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Хаустова Ольга Геннадьевна

Хаустова Ольга Геннадьевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления, оформления и подачи ассортимента бисквитных пирожных - капкейков

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок