Программа повышения квалификации
Целью данной программы является – выработка устойчивого умения приготовления, оформления и подачи ассортимента муссовых кондитерских изделий. В программе курса: -торт «Клубника, лайм, базилик» -торт Кофейный крем-брюле -пирожное Малина-мята -техника зеркальной глазури (на основе сгущенного молока, шоколаде и карамели) и велюра
Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Технология приготовления, оформления и подачи муссовых кондитерских изделий
Продолжительность курса: 24 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации