Приготовление европейских десертов. Муссовые торты

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Целью данной программы является – выработка устойчивого умения приготовления, оформления и подачи ассортимента муссовых кондитерских изделий. В программе курса: -торт «Клубника, лайм, базилик» -торт Кофейный крем-брюле -пирожное Малина-мята -техника зеркальной глазури (на основе сгущенного молока, шоколаде и карамели) и велюра

Для кого этот курс

Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Князева Наталья Станиславна

Князева Наталья Станиславна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления, оформления и подачи муссовых кондитерских изделий

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок