Рождественская пряничная композиция с использованием различных техник нанесения глазури

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

В программе курса: -рецептуры теста для пряников (козульное, медовое), теоретическая часть по приготовлению теста -приготовление базового айсинга на сухом и живом белке -работа с кондитерскими мешками, насадками -варианты переноса рисунка на пряники -техники росписи: заливка с контуром, заливка без контура, грунтовки, тонировка, роспись по мокрому, роспись по сухому, трафарет, кракелюр, сеточка, кружево, пайпинг, цветы, листья

Для кого этот курс

Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Князева Наталья Станиславна

Князева Наталья Станиславна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Техника росписи праздничной пряничной композиции

Продолжительность курса: 24 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок