Технология приготовления, оформления и подачи итальянских десертов

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

В программе курса приготовление, оформление и подача итальянских десертов: -Тирамису -Панакота -Gelato

Для кого этот курс

Программа курса предназначена для новичков и профессиональных кондитеров

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Князева Наталья Станиславна

Князева Наталья Станиславна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Приготовление, оформление и подача итальянских десертов

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок