Изготовление кондитерских элементов декора из изомальта

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Изомальт активно используется при создании украшений для кондитерских изделий. Если вы кондитер и еще не знаете о возможностях изомальта, то вам стоит пройти обучение по данной программе! В программе курса: • подготовку изомальта, его окрашивание • работу с молдами • создание из изомальта фигур, страз, камелий, отливка брошей • работу с кандурином – основы окрашивания • достижение прозрачности и блеска изделия

Для кого этот курс

Для новичков и профессиональных кондитеров

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Хаустова Ольга Геннадьевна

Хаустова Ольга Геннадьевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Изготовление различных видов украшений из изомальта для дальнейшего декора кондитерских изделий

Продолжительность курса: 16 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок