Программа повышения квалификации
Курс состоит из 4-х практических занятий, на каждом из которых Вы научитесь готовить несколько видов хлеба. В программе курса: -простой белый хлеб, оливковый хлеб -Дарницкий, Бородинский -плетенка с маком, Погача -Карельский хлеб, 5 оттенков тмина
Для любого, кто хочет самостоятельно печь домашний хлеб
Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»
Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1
Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Технология приготовления различного вида хлеба
Продолжительность курса: 28 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации