Технология приготовления домашнего хлеба

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Курс состоит из 4-х практических занятий, на каждом из которых Вы научитесь готовить несколько видов хлеба. В программе курса: -простой белый хлеб, оливковый хлеб -Дарницкий, Бородинский -плетенка с маком, Погача -Карельский хлеб, 5 оттенков тмина

Для кого этот курс

Для любого, кто хочет самостоятельно печь домашний хлеб

Автор курса

Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»

Адрес: 115569, Москва, Шипиловский проезд, д. 37, корпус 1

Контактный телефон: 8 (495) 343-24-64

Преподаватели

Жерновой Алексей Владимирович

Жерновой Алексей Владимирович

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления различного вида хлеба

Продолжительность курса: 28 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок