Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Повар

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено изучение организации процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих обработки различной сложности.

Для кого этот курс

Программа предназначена для лиц старше 18 лет, имеющих основное общее образование, желающих получить дополнительную рабочую профессию

Автор курса

Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

Адрес: 115419, Москва, ул. Академика Петровского, д. 10

Контактный телефон: 8 (495) 339-29-77

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Основы калькуляции и учета

Модуль 2

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

Модуль 3

Оборудование предприятий общественного питания

Модуль 4

Кулинария

Модуль 5

Учебная практика

Продолжительность курса: 144 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса