Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Программой курса предусмотрено изучение организации процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих обработки различной сложности.
Программа предназначена для лиц старше 18 лет, имеющих основное общее образование, желающих получить дополнительную рабочую профессию
Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»
Адрес: 115419, Москва, ул. Академика Петровского, д. 10
Контактный телефон: 8 (495) 339-29-77
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Основы калькуляции и учета
Модуль 2
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Модуль 3
Оборудование предприятий общественного питания
Модуль 4
Кулинария
Модуль 5
Учебная практика
Продолжительность курса: 144 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего