Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Повар

Программа повышения квалификации рабочих, служащих

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено повышение уровня теоретических знаний, совершенствование практических навыков и умений, изучение на практике выполнения кулинарных и других необходимых работ, предусмотренных 4 квалификационным разрядом по профессии «Повар»

Для кого этот курс

Программа предназначена для лиц старше 18 лет, имеющих образование по данной профессии и желающих повысить квалификационный разряд

Автор курса

Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

Адрес: 115419, Москва, ул. Академика Петровского, д. 10

Контактный телефон: 8 (495) 339-29-77

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления холодных блюд и закусок

Модуль 2

Технология приготовления бульонов, супов, соусов

Модуль 3

Технология приготовления вторых блюд

Модуль 4

Технология приготовления сладких блюд и напитков

Продолжительность курса: 112 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса