Программа повышения квалификации рабочих, служащих
Программой курса предусмотрено повышение уровня теоретических знаний, совершенствование практических навыков и умений, изучение на практике выполнения кулинарных и других необходимых работ, предусмотренных 4 квалификационным разрядом по профессии «Повар»
Программа предназначена для лиц старше 18 лет, имеющих образование по данной профессии и желающих повысить квалификационный разряд
Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»
Адрес: 115419, Москва, ул. Академика Петровского, д. 10
Контактный телефон: 8 (495) 339-29-77
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Технология приготовления холодных блюд и закусок
Модуль 2
Технология приготовления бульонов, супов, соусов
Модуль 3
Технология приготовления вторых блюд
Модуль 4
Технология приготовления сладких блюд и напитков
Продолжительность курса: 112 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего