Повар

Программа повышения квалификации рабочих, служащих

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено повышение уровня теоретических знаний, совершенствование практических навыков и умений, изучение на практике выполнения кулинарных и других необходимых работ, предусмотренных 4 квалификационным разрядом по профессии «Повар»

Для кого этот курс

Программа предназначена для лиц старше 18 лет, имеющих образование по данной профессии и желающих повысить квалификационный разряд

Автор курса

Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

Адрес: 115419, Москва, ул. Академика Петровского, д. 10

Контактный телефон: 8 (495) 339-29-77

Преподаватели

Томилов Юрий Александрович

Томилов Юрий Александрович

Устинова Светлана Николаевна

Устинова Светлана Николаевна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Технология приготовления холодных блюд и закусок

Модуль 2

Технология приготовления бульонов, супов, соусов

Модуль 3

Технология приготовления вторых блюд

Модуль 4

Технология приготовления сладких блюд и напитков

Продолжительность курса: 112 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса

Нет оценок