Колледжи Профессии и специальности Карта колледжей О портале

Кондитер

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено изучение на практике приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции.

Для кого этот курс

Программа предназначена для лиц старше 18 лет, имеющих основное общее образование, желающих получить дополнительную рабочую профессию

Автор курса

Учебный центр профессиональной квалификации ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

Адрес: 115419, Москва, ул. Академика Петровского, д. 10

Контактный телефон: 8 (495) 339-29-77

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Кондитерское дело

Программа курса

Модуль 1

Технология изготовления различных видов теста, полуфабрикатов из теста, кондитерской и шоколадной продукции

Продолжительность курса: 144 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса