Повар

Программа профессиональной переподготовки

Об этом курсе

Повар — это специалист в области приготовления пищи, свободно ориентирующийся во всем многообразии мировой кулинарии, а также последних тенденциях и новинках. Специалист должен отлично разбираться в качестве продуктов и уметь их правильно обрабатывать и хранить. Кроме того, профессия повар подразумевает умение пользоваться и быстро обучаться работе с разнообразными техническими новинками, увеличивающими скорость и качество работы. На данном курсе слушатели получат теоретическую базу необходимый практический опыт в приготовлении блюд, освоят технологические процессы приготовления пищи, получат опыт работы на современном оборудовании под руководством преподавателей и матсеров производственного обучения, научатся проявлять творчетство и креатив в приготовлении пищи.

Для кого этот курс

Программа профессиональной переподготовки по профессии «Повар» рассчитана на лиц, желающих освоить данную профессию, имеющих смежную профессию, опыт работы в сфере общественного питания, а также на лиц, имеющих образование по профессии «Повар», желающих повысить свою профессиональную квалификацию.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 10»

Адрес: 127434, Москва, Дмитровское шоссе, дом 11 А

Контактный телефон: 8 (495) 276-04-29

Преподаватели

Шлыкова Елена Дмитриевна

Шлыкова Елена Дмитриевна

Анцыферов Владимир Егорович

Анцыферов Владимир Егорович

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Основы рыночной экономики

Модуль 2

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

Модуль 3

Оборудование предприятий общественного питания

Модуль 4

Организация производства предприятий питания с основами товароведения

Модуль 5

Основы калькуляции и учета

Модуль 6

Приготовление блюд из овощей и грибов

Модуль 7

Приготовление блюд из круп,макаронных изделий, яиц, творога и теста

Модуль 8

Приготовление супов и соусов

Модуль 9

Приготовление блюд из рыбы

Модуль 10

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Модуль 11

Приготовление холодных блюд и закусок

Модуль 12

Приготовление сладких блюд

Продолжительность курса: 332 ч

Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке

Рейтинг курса

Нет оценок