Программа повышения квалификации
На сегодняшний день профессия кондитер пользуется популярностью и считается довольно востребованной. Кондитеры специализируются на мастерском изготовлении сладостей. Благодаря их труду потребители могут порадовать себя вафлями, печеньем, тортами, кексами, шоколадом, желе, мороженым, вареньем, а также другими видами десертов и выпечки.
Программой курса предусмотрено изучение современного ассортимента и современных технологий приготовления классических, фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов, а также освоение навыков работы по приготовлению современных пирожных и тортов, использованию традиционного сырья и дополнительных современных ингредиентов, способам отделки и вариантам оформления кондитерских изделий. Учебный материал включает расчет сырья на полуфабрикаты при приготовлении пирожных и тортов, расчет простых и сложных унифицированных рецептур, оптимизацию рецептурных расчетов взаимозаменяемого сырья.
ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32»
Адрес: 119071 Москва, улица Орджоникидзе, дом 15
Контактный телефон: 8 (495) 952-47-85
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Приготовлене отделочных полуфабрикатов
Модуль 2
Приготовление мучных и кондитерских изделий
Модуль 3
Приготовление десертов
Продолжительность курса: 72 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации