Кондитер

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

На сегодняшний день профессия кондитер пользуется популярностью и считается довольно востребованной. Кондитеры специализируются на мастерском изготовлении сладостей. Благодаря их труду потребители могут порадовать себя вафлями, печеньем, тортами, кексами, шоколадом, желе, мороженым, вареньем, а также другими видами десертов и выпечки.

Для кого этот курс

Программой курса предусмотрено изучение современного ассортимента и современных технологий приготовления классических, фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов, а также освоение навыков работы по приготовлению современных пирожных и тортов, использованию традиционного сырья и дополнительных современных ингредиентов, способам отделки и вариантам оформления кондитерских изделий. Учебный материал включает расчет сырья на полуфабрикаты при приготовлении пирожных и тортов, расчет простых и сложных унифицированных рецептур, оптимизацию рецептурных расчетов взаимозаменяемого сырья.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32»

Адрес: 119071 Москва, улица Орджоникидзе, дом 15

Контактный телефон: 8 (495) 952-47-85

Преподаватели

Романенко Марина Петровна

Романенко Марина Петровна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Приготовлене отделочных полуфабрикатов

Модуль 2

Приготовление мучных и кондитерских изделий

Модуль 3

Приготовление десертов

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок