Технология общественного питания

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Программой курса предусмотрено повышение уровня теоретических знаний, совершенствование практических навыков и умений, изучение на практике выполнения кулинарных и других необходимых работ для приготовления блюд повышенной сложности. В курс включен раздел, посвящённый экологии питания человека (12 часов).

Для кого этот курс

Программа предназначена для лиц старше 18 лет, имеющих образование по данной профессии и желающих повысить квалификационный разряд и свое мастерство.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Преподаватели

Артамонов Сергей Александрович

Артамонов Сергей Александрович

Чубасова Елена Васильевна

Чубасова Елена Васильевна

Вольхина Людмила Михайловна

Вольхина Людмила Михайловна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Санитария и гигиена

Модуль 2

Микробиология

Модуль 3

Экология

Модуль 4

Технология приготовления продукции общественного питания

Модуль 5

Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Модуль 6

Технология приготовления блюд детского и школьного питания

Модуль 7

Основы молекулярной кухни. Здоровое питание. Психология. Основы экономики.

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок