Кондитерское дело

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Формирование первичных навыков приготовления выпечных полуфабрикатов (бисквита, песочного, воздушного, слоеного, миндального, крошкового), отделочных полуфабрикатов. Оформление и подача классических, фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов.

Для кого этот курс

Программой курса предусмотрено изучение современного ассортимента и современных технологий приготовления классических, фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов, а также освоение навыков работы по приготовлению современных пирожных и тортов, использованию традиционного сырья и дополнительных современных ингредиентов, способам отделки и вариантам оформления кондитерских изделий.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Преподаватели

Артамонов Сергей Александрович

Артамонов Сергей Александрович

Чубасова Елена Васильевна

Чубасова Елена Васильевна

Вольхина Людмила Михайловна

Вольхина Людмила Михайловна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Санитария и гигиена

Модуль 2

Микробиология

Модуль 3

Экология

Модуль 4

Технология приготовления продукции общественного питания

Модуль 5

Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Модуль 6

Основы молекулярной кухни. Здоровое питание.Основы экономики.

Продолжительность курса: 72 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок