Выпечка осетинских пирогов

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Ознакомление с историей национальной кухни. Формирование первичных навыков по выпечке осетинских пирогов. Особенности и традиции технологий приготовления и выбора начинок.

Для кого этот курс

Курс рассчитан для начинающих. Специальных требований к обучающимся не предъявляется.

Автор курса

ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3»

Адрес: 109029, Москва, улица Б.Калитниковская, дом 36, строение 1

Контактный телефон: 8 (495) 670 53 48

Преподаватели

Артамонов Сергей Александрович

Артамонов Сергей Александрович

Чубасова Елена Васильевна

Чубасова Елена Васильевна

Вольхина Людмила Михайловна

Вольхина Людмила Михайловна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Санитария и гигиена

Модуль 2

Микробиология

Модуль 3

Технология приготовления продукции общественного питания

Модуль 4

Технология приготовления мучных кондитерских изделий.

Продолжительность курса: 36 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок