Кулинарный дизайн

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Задачей курса является не только освоение навыков изготовления украшений для блюд, но и освоение навыков составления композиций, которые предают блюдам изысканность и красоту. В результате освоения курса слушатели изучат историю искуксства оформления блюд, сочетания цветовой гаммы продуктов и их вкусовых свойств, использования элементов декорирования, требования к оформлению готовых блюд. Также, слушатели получат как теоретические основы искусства "вырезания" , так и практические навыки технологии вырезания цветов и композиций из овощей, фруктов, приемы декоративных блюд. Слушатели могут воспользоваться следующими ресурсами: procarving.ru; www.rudtsign/ru; www.karving.ru

Для кого этот курс

Курс рассчитан для слушателей широкой возрастной аудитории

Автор курса

ГБПОУ «Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

Адрес:

Контактный телефон:

Преподаватели

Хачатурян Григорий Николаевич

Хачатурян Григорий Николаевич

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Общие сведения

Модуль 2

Практические занятия

Модуль 3

Итог - составление композиций оформления готовых блюд и натюрмортов из овощей, плодов, зелени и фруктов

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса

Нет оценок