Московский экскурсовод Прогулки по музеям онлайн Юные мастера Клуб SoftSkills 2035 Профессиональные стажировки Профессии мегаполиса

Кулинарный дизайн

Программа повышения квалификации

Об этом курсе

Задачей курса является не только освоение навыков изготовления украшений для блюд, но и освоение навыков составления композиций, которые предают блюдам изысканность и красоту. В результате освоения курса слушатели изучат историю искуксства оформления блюд, сочетания цветовой гаммы продуктов и их вкусовых свойств, использования элементов декорирования, требования к оформлению готовых блюд. Также, слушатели получат как теоретические основы искусства "вырезания" , так и практические навыки технологии вырезания цветов и композиций из овощей, фруктов, приемы декоративных блюд. Слушатели могут воспользоваться следующими ресурсами: procarving.ru; www.rudtsign/ru; www.karving.ru

Для кого этот курс

Курс рассчитан для слушателей широкой возрастной аудитории

Автор курса

ГБПОУ «Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

Адрес: Бобруйская улица, дом 23

Контактный телефон: 8 (493) 141-24-86

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Компетенция

Поварское дело

Программа курса

Модуль 1

Общие сведения

Модуль 2

Практические занятия

Модуль 3

Итог - составление композиций оформления готовых блюд и натюрмортов из овощей, плодов, зелени и фруктов

Продолжительность курса: 20 ч

Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг курса