Программа повышения квалификации
Задачей курса является не только освоение навыков изготовления украшений для блюд, но и освоение навыков составления композиций, которые предают блюдам изысканность и красоту. В результате освоения курса слушатели изучат историю искуксства оформления блюд, сочетания цветовой гаммы продуктов и их вкусовых свойств, использования элементов декорирования, требования к оформлению готовых блюд. Также, слушатели получат как теоретические основы искусства "вырезания" , так и практические навыки технологии вырезания цветов и композиций из овощей, фруктов, приемы декоративных блюд. Слушатели могут воспользоваться следующими ресурсами: procarving.ru; www.rudtsign/ru; www.karving.ru
Курс рассчитан для слушателей широкой возрастной аудитории
ГБПОУ «Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
Адрес: Бобруйская улица, дом 23
Контактный телефон: 8 (493) 141-24-86
Информация на странице образовательной организации
Поварское дело
Модуль 1
Общие сведения
Модуль 2
Практические занятия
Модуль 3
Итог - составление композиций оформления готовых блюд и натюрмортов из овощей, плодов, зелени и фруктов
Продолжительность курса: 20 ч
Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации