Кондитер

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Об этом курсе

В результате освоения программы слушатели научатся: -изготавливать тесто, полуфабрикаты, кондитерскую и шоколадную продукцию; - применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, испульзуемую при производстве кондитерской и шоколадной продукции; - использовать технологическое оборудование, производственный инвентарь в кондитерском цехе.

Для кого этот курс

Курс предназначен для тех, кто хочет получить профессию "Кондитер" или "Помощник кондитера".

Автор курса

Многофункциональный центр профессиональной квалификации «Политехнический колледж № 50»

Адрес: 124460, Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д.38

Контактный телефон: 8 (903) 198-09-07

Преподаватели

Пушкина Татьяна Валентиновна

Пушкина Татьяна Валентиновна

Как пройти курс

Информация на странице образовательной организации

Программа курса

Модуль 1

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Модуль 2

Техническое оснащение и организация рабочего места

Модуль 3

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Модуль 4

Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Продолжительность курса: 144 ч

Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Рейтинг курса

Нет оценок