Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
В результате освоения программы слушатели научатся: -изготавливать тесто, полуфабрикаты, кондитерскую и шоколадную продукцию; - применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, испульзуемую при производстве кондитерской и шоколадной продукции; - использовать технологическое оборудование, производственный инвентарь в кондитерском цехе.
Курс предназначен для тех, кто хочет получить профессию "Кондитер" или "Помощник кондитера".
Многофункциональный центр профессиональной квалификации «Политехнический колледж № 50»
Адрес: 124460, Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д.38
Контактный телефон: 8 (903) 198-09-07
Информация на странице образовательной организации
Кондитерское дело
Модуль 1
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Модуль 2
Техническое оснащение и организация рабочего места
Модуль 3
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Модуль 4
Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Продолжительность курса: 144 ч
Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего